![]() 主役の「桜えびごはん」は、桜えびを炊き込んだごはんに「桜えびの炒り煮」や「菜の花の辛子和え」をトッピングし、色鮮やかな見ためと桜えびの豊かな香りが楽しめる上品な味わいに仕上げました。梅の風味が爽やかな「鶏つくね串のねり梅がけ」や、まろやかでさっぱりとした「分葱とイカの黄身酢添え」などがごはんのおいしさを引き立てます。 |
松花堂弁当 ~桜えびごはん~3月1日 新発売
![]() ![]() 1380円 |

販売期間は5月31日までを予定しています。
横浜のおいしさを、創りつづける。横浜名物シウマイの崎陽軒 |
![]() |
![]() |
|
会員:東京支部 株式会社崎陽軒 |
|
|
![]() 主役の「桜えびごはん」は、桜えびを炊き込んだごはんに「桜えびの炒り煮」や「菜の花の辛子和え」をトッピングし、色鮮やかな見ためと桜えびの豊かな香りが楽しめる上品な味わいに仕上げました。梅の風味が爽やかな「鶏つくね串のねり梅がけ」や、まろやかでさっぱりとした「分葱とイカの黄身酢添え」などがごはんのおいしさを引き立てます。 |
松花堂弁当 ~桜えびごはん~3月1日 新発売
![]() ![]() 1380円 |
販売期間は5月31日までを予定しています。